感谢信

发布日期:2013年08月09日 16:50  发布者:admin

   

 

各福利企业管理部门和企业负责人:

   今年入夏以来,上海经受了一百多年来气温最高的时期,炎炎盛夏,骄阳似火,酷暑难挡。节节攀升的高温给大家的工作、生活带来极大的影响。广大一线的员工不畏高温一如既往地坚守在各自岗位上,顽强拼搏,攻克难关,为企业的正常运营付出了艰辛的汗水。你们辛苦了!

上海市民政局社会福利企业管理处向坚持在福利企业管理战线的同志们致以衷心的感谢!特别向奋斗在高温一线的员工致以最崇高的敬意! 向在高温下坚守在福利企业工作岗位的全体残疾职工表示亲切的关切!你们任劳任怨、恪尽职守、扎实工作、兢兢业业,以高昂的工作热情和认真负责的工作态度战斗在工作第一线,你们这种战高温、斗酷暑的精神可歌可颂。高温仍将持续,任务依然艰巨,广大干部职工要时刻注意身体健康,做到劳逸结合,合理安排作息时间。我们相信,广大员工一定能够继续发扬团结互助、顽强拼搏、迎难而上的精神,在确保安全的基础上圆满完成各项工作任务!

希望各区县管理部门领导和福利企业负责人要高度重视当前的抗高温战酷暑工作,以人为本,深入车间,关心一线,开展各种形式的送清凉、暖人心活动,及时提供降温设备和降温食品。调整大家室外工作作息时间,关心大家高温作业的感受,为员工渡过酷暑难关提供方便,尽最大努力提供避暑的设施和场所,为福利企业残疾人就业做好安全保障工作!为保证一方平安作出努力!

     最后衷心祝愿大家工作顺利、身体健康!

 

上海市社会福利企业管理处

                                               二零一三年八月九日

 


上海市社会福利企业管理处
上海市民政局监制 © 上海一门式政务研发中心研发