春节感谢信

发布日期:2014年01月29日 13:00  发布者:企管处史晓红

 

感 谢 信

 

各福利企业干部职工:

新年伊始,万象更新!值此新春来临之际,市民政局社会福利企业管理处向奋战在第一线的同志们致以诚挚的问候和衷心的感谢!

过去的一年里,党的十八大胜利召开,开创了改革和发展的新征程。在市委、市政府和市民政局的坚强领导下,本市福利企业管理和服务工作取得新成效,依法履职、依法行政的意识进一步增强;指导企业、服务残疾职工的力度进一步加大;调整结构、福利企业的质量进一步优化;转型发展、福利企业残疾人就业保障水平进一步提高。

展望2014年,福利企业战线仍然面临一定困难和瓶颈,我们要居安思危,继承和发扬光荣传统;要转变观念,树立法治思维;要转型驱动,引导企业树立品牌意识;要敢于担当,发扬迎难而上的奉献精神。为促进本市福利企业健康发展再立新功,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

最后衷心祝愿心想事成、阖家幸福、马到成功!

  

沈家观携企管处全体同仁敬贺

2014127


上海市社会福利企业管理处
上海市民政局监制 © 上海一门式政务研发中心研发